اخبار كل المصادرالعرب والعالممصدر الإخبارية

لاعب كرة سلة يعرض نفسه على الهلال السعودي

roaa qanan

وكالات _ مصدر الإخبارية

عرض لاعب كرة سلة نفسه على الهلال السعودي للانتقال إلى صفوفه في الصيف الجاري بدلا من كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي.

وبتغريدة ساخرة، عرض لاعب كرة السلة اليوناني يانيس أنتيتكومبو نفسه على “الزعيم” للتعاقد معه بدلا من قائد منتخب فرنسا.

ونشر يانيس صورة “سيلفي” لنفسه عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” وعلَّق قائلا: “الهلال، يمكنكم التعاقد معي، أنا أشبه مبابي”.

وتم تداول تغريدة نجم فريق ميلووكي باكس، الذي ينافس في الدوري الأمريكي لكرة السلة للمحترفين (NBA)، بشكل واسع بين رواد الإنترنت، خاصةً بعدما أعاد كيليان مبابي نفسه نشرها عبر حسابه على “تويتر”.

ومن المُتوقع أن يغادر مبابي صفوف باريس سان جيرمان هذا الصيف، بعد رفضه توقيع تمديد عقده مع بطل فرنسا، والذي ينتهي في صيف 2024.

وكانت تقارير صحفية أكدت أن الهلال يستهدف التعاقد مع كيليان مبابي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد عرضه للبيع قبل عام من نهاية عقده مع باريس سان جيرمان.

وحسبما كشف الصحفي الموثوق فابريزيو رومانو، فإن الهلال قدم عرضا قياسيا يقدر بنحو 300 مليون يورو لضم صاحب الـ24 عاما، مع إغرائه براتب سنوي قد يصل إلى 700 مليون من خلال تضمين الصفقات التجارية.

اقرأ أيضاً/ باريس سان جيرمان يتخذ قراراً صادماً بشأن مبابي

Source link

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على المصدر اعلاه وقد قام فريق التحرير في كل المصادر بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى