اخبار كل المصادرالعرب والعالممصدر الإخبارية

سناب تخسر 27٪ في أواخر التداول ببورصة وول ستريت

salah abo hnedeq

وكالات- مصدر الإخبارية:

انخفضت أسهم سناب بنسبة 27٪ في أواخر التعاملات في وول ستريت إلى 7.9 دولار بعد أن أعلنت الشركة نتائج ربع سنوية مخيبة للآمال وأنها تعتزم إبطاء توظيف الموظفين في ضوء ضعف نمو الإيرادات.

وأبلغت الشركة المالكة للشبكة الاجتماعية سناب شات عن خسارة معدلة قدرها سنتان للسهم، بينما توقع المحللون خسارة بنسبة 1 سنت.

وجاءت الإيرادات مخالفة للتوقعات وبلغت 1.11 مليار دولار، بزيادة قدرها 13٪ مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، ومقارنة بالتوقعات البالغة 1.14 مليار دولار وفقاً لبيان صدر عن سناب.

وقالت الشركة “بلغ عدد المستخدمين النشطين يوميًا 347 مليونا ولسنا راضين عن النتائج التي نقدمها رغم الظروف الاقتصادية الصعبة”.

ولم تنشر سناب توقعات للربع الثالث مدعية أن “الأفق لا يزال يمثل تحديًا كبيرًا”.

ومنذ بداية العام، فقد سهم الشركة ما يقرب من 66٪ من قيمته.

وأضافت الشركة “تبين أن الربع الثاني من العام كان أكثر صعوبة مما كنا نعتقد”. لذلك، تعتزم الشركة “إبطاء وتيرة التعيينات بشكل كبير، فضلاً عن معدل النمو في نفقات التشغيل”.

عزت سناب النتائج المخيبة للآمال إلى تباطؤ الطلب على منصتها الإعلانية عبر الإنترنت حيث خفضت العديد من الشركات الإنفاق.

وأعلنت عن برنامج إعادة شراء أسهم بقيمة تصل إلى 500 مليون دولار.

اقرأ أيضاً: سناب تعلن زيادة إيراداتها بنسبة 6% خلال ثلاثة أشهر

Source link

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على المصدر اعلاه وقد قام فريق التحرير في كل المصادر بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى