اخبار كل المصادريلا شوت

بث مباشر | مباراة لبنان وفلسطين للناشئين بث مباشر اليوم بطولة غرب آسيا للناشئين

 

سوف يلتقي منتخب فلسطين “تحت 23 سنة” بنظيره منتخب لبنان “تحت 23 سنة”، مساء اليوم الأربعاء بتاريخ 6/10/2021، لحساب الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة غرب آسيا تحت 23 سنة، المقامة في السعودية.

وسيتم نقل المباراة عبر قناة الكأس “5”، وقناة دبي الرياضية “1”، وقناة أبو ظبي الرياضية “2”، في تمام الساعة 8:45 بتوقيت مكة المكرمة وفلسطين، الساعة 7:45 بتوقيت مصر.

وقد أعلنت قناة الكأس عن تعيين عبدالرحمن العبدالله للتعليق على المباراة، فيما عينت قناة دبي المعلق علي سليمان، وعينت قناة أبو ظبي محمد حسين.

موعد مباراة لبنان وفلسطين للناشئين اليوم

تنطلق مباراة لبنان وفلسطين للناشئين في بطولة غرب آسيا للناشئين في تمام:

الساعة 19:00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب.

والساعة 20:00 بتوقيت ليبيا ومصر وسوريا وفلسطين.

21:00 بتوقيت مكة المكرمة والعراق.

والساعة 22:00 بتوقيت عمان، 18:00 بتوقيت جرينتش.

 

 

 

Source link

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على المصدر اعلاه وقد قام فريق التحرير في كل المصادر بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى