اخبار كل المصادرمال واعمالمصدر الإخبارية

الخارجية الأمريكية: نراقب عن كثب الأوضاع في جنين

saraashour

وكالات – مصدر الإخبارية 

قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الأمريكية، مساء اليوم الإثنين، إن بلاده تراقب عن كثب الأوضاع في جنين شمال الضفة المحتلة، بعد أن شنت قوات الاحتلال عدواناً بدأ فجراً ولا يزال مستمراً ويتوقع أن يتواصل لعدة أيام، وأسفر حتى اللحظة عن ارتقاء 8 شهداء.

ونقلت وكالة “رويترز” للأنباء عن المتحدث باسم الخارجية الأمريكية، بأنه “من الضروري اتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية لمنع إزهاق أرواح المدنيين”.

وأضاف أن “أحداث الضفة الغربية تسلط الضوء على ضرورة عمل قوات الأمن الإسرائيلية والفلسطينية معا”.

وبدأ الجيش الاحتلال الإسرائيلي مع ساعات فجر اليوم عدواناً دموياً على مدينة جنين ومخيمها أدت حتى هذه اللحظة لاستشهاد 8 مواطنين وإصابة العشرات بجروح بينها خطيرة.

اقرأ/ي أيضاً: العدوان على جنين.. الاحتلال يفشل أمام بسالة المقاومة

Source link

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على المصدر اعلاه وقد قام فريق التحرير في كل المصادر بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى