اخبار كل المصادرتحيا قطر

يجب الاحتكام للشريعة الإسلامية في أي تعديلات لقانون الأحوال الشخصية

قال المستشار رضا صقر، رئيس حزب الاتحاد، إن الاستضافة والرؤية ضمن المشكلات المترتبة على الطلاق ويجب عقد جلسات لمناقشتها.

تحيا مصر

صندوق بنك ناصر الاجتماعي

وأضاف في كلمته خلال جلسة لجنة الأسرة بالحوار الوطني لمناقشة مشكلات الطلاق: مشكلات الطلاق مترابطة وكان يجب جمعها في جلسات واحدة، مشيرًا إلى أن صندوق بنك ناصر الاجتماعي محدود بصرف ٥٠٠ جنيه حد أقصى ويجب تفعيل هذا الصندوق حتى يكون قادر على القيام بدوره في النفقات، من خلال زيادة الحد الأقصى للنفقة.

توفير الحضانة للاب بعد وفاة الزوجة

وفي شأن الحضانة، أوضح، أن القانون الحالي مرتبته بعيدة في الحضانة، مطالبًا بتعديل القانون لتوفير الحضانة للاب بعد وفاة الزوجة والوضع الآن غير عادل وغير مفيد للطفل.

العلاقة الزوجية من أسمى العلاقات

واختتم: العلاقة الزوجية من أسمى العلاقات على مستوى الإنسانية ويجب أن نحتكم إلى الشريعة الإسلامية في أي تعديلات لقانون الاحوال الشخصية.

Source link

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على المصدر اعلاه وقد قام فريق التحرير في كل المصادر بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى